safia adnan
عضو جديد
- البلد/ المدينة :
- sidi bel abbes/algerie
- العَمَــــــــــلْ :
- بيطرة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 21
- نقاط التميز :
- 71
- التَـــسْجِيلْ :
- 01/01/2012
كمية من الفلفل الاحمر
-ملح
-زيت
التحضير
-نشوي الفلفل فوق النار ونقشروه جيدا
-نرش حبات الفلفل بالملح ونضعه حتى يجف من الماء .ثم نضعه فوق قماش مظيف حتى يجف جيدا
-نضعه في علب زجاجية محكمة الغلق ونغطوه بالزيت ومن الافضل يكون زيت زيتون ويحفظ في مكان بعيد على الشمس