منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اريج رتاج تاج الملوك

اريج رتاج تاج الملوك

عضو نشيط
رقم العضوية :
32370
البلد/ المدينة :
في عالم الخيال
العَمَــــــــــلْ :
تلميدة
المُسَــاهَمَـاتْ :
877
نقاط التميز :
779
التَـــسْجِيلْ :
17/01/2012
المقادير:للعجينة -3كيلات فرينة -1كيلة سمن -ربع كيلة سكر ناعم -ماء الزهر . للحشو:*علبة حلقوم للطلاء:صفار البيض للتزيين :*فتائل ملونة .*كيفية التحضير: 1-في وعاء ضعي الفرينة . السكر و السمن .اخلطي جيدا ثم اضيفي ماء الزهر تدريجيا حتى الحصول على عجينة متاسكة 2*ابسطي العجينة بالحلال بسمك 2 مم و ضعي فوقها حربوشا من الحلقوم ثم اديري مرتان .3* قطيعي عصيات على شكل اصابع طولها حوالي 7 cm .4* ضعيها في صينية و اطهيها في الفرن .صحة و عافية اصابع الحلقوم  232372 اصابع الحلقوم  663727460 اصابع الحلقوم  673793 اصابع الحلقوم  132648
 
نور الاسلام14

نور الاسلام14

عضو محترف
رقم العضوية :
37719
البلد/ المدينة :
tiaret
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
3364
نقاط التميز :
4258
التَـــسْجِيلْ :
07/03/2012
avatar

halouma22

عضو نشيط
رقم العضوية :
28717
البلد/ المدينة :
بسكرة- الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
702
نقاط التميز :
763
التَـــسْجِيلْ :
29/11/2011
شكرا على الكيفية يا رتاج. وهي سهلة جدا
 
اريج رتاج تاج الملوك

اريج رتاج تاج الملوك

عضو نشيط
رقم العضوية :
32370
البلد/ المدينة :
في عالم الخيال
العَمَــــــــــلْ :
تلميدة
المُسَــاهَمَـاتْ :
877
نقاط التميز :
779
التَـــسْجِيلْ :
17/01/2012
لا شكر على واجب
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى