منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+8
nadjet
سوما
احلام زهرة الياسمين
همسة حنين
fleur s
لؤلؤة الجنوب
براء
نور الحكمة
12 مشترك
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
مممممممممممممممم .................. هذه الطريقة تشبه إحدى طرق حورية المطبخ

و القصد منها الحصول على شكل الرخامة

رائعة حقا أخيتي و أشكرك على المشاركة الرائعة

و بالتوفيق إن شاء الله في المسابقة حبيبتي
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
تمت المعاينة من قبل نور الحكمة

لا تنسي وضع الرابط في الموضوع الخاص بالمسابقة
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
ممممممممممم

شهيتينا اختي اليلة رايحة ندير كيفها

ان شاء الله باتوفيق
 
لؤلؤة الجنوب

لؤلؤة الجنوب

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
26120
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4787
نقاط التميز :
4643
التَـــسْجِيلْ :
23/10/2011
شكرا لك
مسكوتة بنينة
ان شاء الله ندير كيفها تماما
 
fleur s

fleur s

عضو نشيط
رقم العضوية :
55835
البلد/ المدينة :
Telemcen
العَمَــــــــــلْ :
etudiente
المُسَــاهَمَـاتْ :
437
نقاط التميز :
301
التَـــسْجِيلْ :
02/08/2012
مسكوتة شهية الله يعطيك العافية
بالتوفيق في المسابقة أختي
 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
مشكورة جدا على ردودكم بالتوفيق للجميع المهم الاستفادة مسكوتة لمسابقة الحلويات  2451610477
 
احلام زهرة الياسمين

احلام زهرة الياسمين

عضو نشيط
رقم العضوية :
25780
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1450
نقاط التميز :
1156
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2011
مممممممممممممممممم
روووعة والله شهيتينا اختي رايحين نجربوها
بالتوفيق في المسابقة
 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
جربيها كتصدق وبنينة راني مجربتها مرات عديدة وبالتوفيق مسكوتة لمسابقة الحلويات  2451610477
 
سوما

سوما

عضو نشيط
رقم العضوية :
9646
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
516
نقاط التميز :
608
التَـــسْجِيلْ :
13/01/2011
ممممممممممممممم تبان بنينة
ان شاء الله نجربوها
 
nadjet

nadjet

عضو نشيط
رقم العضوية :
728
البلد/ المدينة :
زريبة الوادى
العَمَــــــــــلْ :
طالبة علم
المُسَــاهَمَـاتْ :
988
نقاط التميز :
855
التَـــسْجِيلْ :
11/07/2010
مكوناتهاوطريقة تحضيرها روعة وساهلة
ان شاء الله نجربها
تسلم الاياااااااااااااااااادي
بالتوفيق
 
طير الجنة

طير الجنة

عضو متميز
رقم العضوية :
26148
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة ثانية ثانوي
المُسَــاهَمَـاتْ :
2224
نقاط التميز :
2105
التَـــسْجِيلْ :
24/10/2011
ممممممممممممم باين فيها بنينة بزااااف
سلمت يداك على الوصفة الرائعة
 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
[img]مسكوتة لمسابقة الحلويات  743happyabeermahmoudjg2[/img]
 
kikichihabe

kikichihabe

عضو جديد
البلد/ المدينة :
biskra
المُسَــاهَمَـاتْ :
23
نقاط التميز :
8
التَـــسْجِيلْ :
18/09/2012
أعطيك الصحة أختي
 
kikichihabe

kikichihabe

عضو جديد
البلد/ المدينة :
biskra
المُسَــاهَمَـاتْ :
23
نقاط التميز :
8
التَـــسْجِيلْ :
18/09/2012
خبز الهمبرقار
المقادير
******
3 كوب دقيق
2 معلقة زيت
ربع كوب زبدة
2 ملعقة كبيره سكر
2 ملعقة خميرة فورية
كوب لبن
1 ملعقة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح

كوب ماء للعجن

التحضير:
******
لدهن الوش (صفار بيضة – لبن – ملعقة سكر بني بيدي لون رهيب) – وسمسم
وللحشو جبن كيري أو جبنة بيضا أو أي جبنة تحبينها
شوكلاتة وجربوها بشوكلاته جالكسي أو شوكلاتة تقديم الطعم بيبقى خرافة
الطبخ:
*****ننخل الدقيق ونحط عليه الملح والباكنج باودر والخميرة الفورية
نسخن اللبن والزبدة ونحط عليها السكر ونخليهم دافين مش سخنين
ونحطهم على خليط الدقيق ونبدأ نعجن ونضيف من ال1/2 كوب ماية لو احتجنا أثناء العجن
نرش الدقيق من الربع كباية الي في المقادير على الرخامة ونحط العجينة ونبدأ نعجن
بعد ما انتهنيا من العجن
بتبقى متماسكة وطرية ومش بتلزق اوي
نقسم العجينة لقطع حسب ما تحبي حجم القرص حيبقى قد اية
ونبدأ نحشي القرص بالجبنة
أو بالشوكلاتة
ونرصهم في صينية مدهونة بشوية زيت
أو متبطنة بورق زبدة
بعد ما اتخمرو وبقى حجمها
أكبر ودهنتهم بخليط الصفار
ورشيت على القرص المحشية بالجبنة
شوية سمسم علشان أفرقهم عن المحشين بالشوكلاتة
وخبزتهم في فرن حامي على حرارة 190 درجة
لحوالي العشر دقائق لربع ساعة لحد ما يتحمر
وبالهنا.
مجرب روعة
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
انتي دائمن وفية بمواضيعكي ومشارك في هدا المنتدى هدا شيء رائع
واصل على دالك
بالتوفيق لكي
اختاه الطيبة
همسة حنين
........................
 
تقييم المساهمة: 100% (1)
إقتباسرد
asmahane nezar

asmahane nezar

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
باتنة /الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
146
نقاط التميز :
89
التَـــسْجِيلْ :
13/09/2012
تبدوا لذيذة مسكوتتك
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
أختي

kikichihabe

أتمنى أن تكتبي موضوعك في موضوع منفصل


حتى يستفيد الجميع من الوصفة التي قدمتها

و شكرا

 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
asmahane nezar كتب:
تبدوا لذيذة مسكوتتك

مشكورة اختي الكريمة على ردك الطيب والمسكوتشة نعم هي فعلا لديدة جربيها فهي سهلة
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى