همسة حنين
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 41145
- البلد/ المدينة :
- bechar
- العَمَــــــــــلْ :
- موظفة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1439
- نقاط التميز :
- 1845
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/04/2012
حلوة رشبوند
المقادير:
-5 البيضات
-2 كيسان سكر
-2 كيسان زيت
-2 ياغورت فاني
-3 أكياس من الخميرة الكيماوية
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
- علبة من مربى المشمش
-500غ من الكوك (جوز الهند)
-2 ملاعق من ماء الزهر
الطريقة :
نخلط البيض جيدا مع السكر نضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة لينة نعمل من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونحطهم على صفيحة الفرن وندخلهم للفرن ينضجوا حتى نحصل على لون دهبي نترك الحلوى تبرد نأخد اناء ونعمل فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم جيدا بعدين نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمرمدها في الكوك ونقدمه
[img] [/img]
المقادير:
-5 البيضات
-2 كيسان سكر
-2 كيسان زيت
-2 ياغورت فاني
-3 أكياس من الخميرة الكيماوية
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
- علبة من مربى المشمش
-500غ من الكوك (جوز الهند)
-2 ملاعق من ماء الزهر
الطريقة :
نخلط البيض جيدا مع السكر نضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة لينة نعمل من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونحطهم على صفيحة الفرن وندخلهم للفرن ينضجوا حتى نحصل على لون دهبي نترك الحلوى تبرد نأخد اناء ونعمل فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم جيدا بعدين نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمرمدها في الكوك ونقدمه
[img]