نور الحكمة
طاقم الإشراف العام
- رقم العضوية :
- 1879
- البلد/ المدينة :
- التفكير الراقي
- العَمَــــــــــلْ :
- المساعدة لجميع الناس
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 9346
- نقاط التميز :
- 11190
- التَـــسْجِيلْ :
- 26/09/2010
المقادير:
150 مل زيت زيتون
70 غ ملوخية جافة مطحونة
1/2 لتر ماء مغلي ملعقة
فلفل أحمر
ملعقة كركم
ملعقة هريسة
500 غ لحم عجل
5 حبات ثوم مطحونين
4 أوراق رند
طريقة التحضير: سخن الزيت في وعاء كبير للطبخ أضف بعد ذلك الملوخية و قلبها ل 4 دقائق على نار هادئة
في وعاء آخر، إخلط اللحم مع البهارات و الثوم اتركه على جنب لحين تحتاجه
أضف الماء المغلي على الملوخية أضف أوراق الرند دع الكل يغلــي ل 30 دقيقـــــة
ثم أضف اللحم المتبل غط الوعاء
و دع الملوخية تطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع التقليب من حين لآخر مع الحرص على إيصال الملعقة لقاع الوعاء
أضف الملح إن أردت عندما يطفو الزيت فوق الملوخية، إذن فهي جاهزة قدمها مع الخبز
بالهناء و الشفاء
150 مل زيت زيتون
70 غ ملوخية جافة مطحونة
1/2 لتر ماء مغلي ملعقة
فلفل أحمر
ملعقة كركم
ملعقة هريسة
500 غ لحم عجل
5 حبات ثوم مطحونين
4 أوراق رند
طريقة التحضير: سخن الزيت في وعاء كبير للطبخ أضف بعد ذلك الملوخية و قلبها ل 4 دقائق على نار هادئة
في وعاء آخر، إخلط اللحم مع البهارات و الثوم اتركه على جنب لحين تحتاجه
أضف الماء المغلي على الملوخية أضف أوراق الرند دع الكل يغلــي ل 30 دقيقـــــة
ثم أضف اللحم المتبل غط الوعاء
و دع الملوخية تطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع التقليب من حين لآخر مع الحرص على إيصال الملعقة لقاع الوعاء
أضف الملح إن أردت عندما يطفو الزيت فوق الملوخية، إذن فهي جاهزة قدمها مع الخبز
بالهناء و الشفاء