متفائل1980
طاقم الكتاب الحصريين
- رقم العضوية :
- 8687
- البلد/ المدينة :
- الجزائر/أم البواقي
- العَمَــــــــــلْ :
- موظف
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 2619
- نقاط التميز :
- 2967
- التَـــسْجِيلْ :
- 31/12/2010
الملوخية في مسابقة الطبخ
ما تضحكوش
اولا نحضر المقادير التالية
ثانيا يتم خلط الدوارة مع البصل الثوم الطماطم الملح و قليل من الزيت
ثالثا يتم خلط الملوخية مع الزيت لوحدهما حتى نتحصل على
رابعا يتم و ضع خليط الدوارة على النار يتقلى لمدة ربع ساعة
خامسا يتم اظافة لترين من الماء ل 02 ساشي من الملوخية
سادسا يتم اظافة سائل الملوخية مع التحراك او الخلط
سابع تركها على النار لمد ساعتين 02 مع التحراك مرة على مرة باش ما تلسقش
حتى تطفو الزيت على سطح الملوخية
شهية طيبة مع متفائل
دعواتكم لامي الحبيبة
يمنع إستعمال الختم من طرف الأعضاء