منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

الهام93

عضو مساهم
رقم العضوية :
23176
البلد/ المدينة :
المسيلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
168
نقاط التميز :
337
التَـــسْجِيلْ :
15/08/2011

كرات البطاطا


نغلي البطاطا ثم تقشرها ونرحيها ثم نضيف لها معدنوس_ ملح ثوم قرفة فلفل اسود بيضة ملعقة كبيرة نشا شوي نعناع يابس

نعملهم كرات ثم نقليهمـ

كرآت البطاطا من مطبخي بالصور :)  OwNPm


كرآت البطاطا من مطبخي بالصور :)  OGBA1



آسفة على رداءة الصور :)
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
في غرب الجزائر تسمى
المعقودة
و هي تًقدم في الغالب مع
الحريرة
و خاصة في شهر رمضان الكريم
*******
مشكوووورة أختي الهام و بارك الله فيك على الوصفة

 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
لكن طريقة التحضير قليلة أختي

 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
يجب أن تًغمس في الفرينة أولا
ثم في البيض

 
avatar

الهام93

عضو مساهم
رقم العضوية :
23176
البلد/ المدينة :
المسيلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
168
نقاط التميز :
337
التَـــسْجِيلْ :
15/08/2011
ريحان كتب:
في غرب الجزائر تسمى
المعقودة
و هي تًقدم في الغالب مع
الحريرة
و خاصة في شهر رمضان الكريم
*******
مشكوووورة أختي الهام و بارك الله فيك على الوصفة



ايه حنا عندنا تقدم مع مرقة الحمص البيضاء
 
avatar

الهام93

عضو مساهم
رقم العضوية :
23176
البلد/ المدينة :
المسيلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
168
نقاط التميز :
337
التَـــسْجِيلْ :
15/08/2011
ريحان كتب:
لكن طريقة التحضير قليلة أختي



ايه نعم
 
avatar

الهام93

عضو مساهم
رقم العضوية :
23176
البلد/ المدينة :
المسيلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
168
نقاط التميز :
337
التَـــسْجِيلْ :
15/08/2011
ريحان كتب:
يجب أن تًغمس في الفرينة أولا
ثم في البيض


ه>يك الطريقة الاصلية ههههه انا حرفتها :p
 
avatar

الهام93

عضو مساهم
رقم العضوية :
23176
البلد/ المدينة :
المسيلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
168
نقاط التميز :
337
التَـــسْجِيلْ :
15/08/2011
ريحان كتب:
يجب أن تًغمس في الفرينة أولا
ثم في البيض


ه>يك الطريقة الاصلية ههههه انا حرفتها :p
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
فعلن تسمى عندنا في الغرب
المعقودة
لكن في الشرق الجزائري والوسط لا اعلم كيف يسمونها
......................

كرآت البطاطا من مطبخي بالصور :)  Images?q=tbn:ANd9GcRVeGDbUPYHa1_56QOSyRcpDceeGwMqNlAqYCMvVe9pDeTJ1JabzQ
 
avatar

الهام93

عضو مساهم
رقم العضوية :
23176
البلد/ المدينة :
المسيلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
168
نقاط التميز :
337
التَـــسْجِيلْ :
15/08/2011
شكرا على المرور
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
العفو
اختاه
...........
 
التوأم

التوأم

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
56892
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1564
نقاط التميز :
1604
التَـــسْجِيلْ :
21/08/2012
نحن أيضا في الجنوب نسميها "المعقودة" ولكن مكان الفرينة يكون الخبز اليابس المطحون ثم البيض ثم تقلى في الزيت وتقدم
بورك فيك أختي بالتوفيق إن شاء الله
أختكم
 
avatar

الهام93

عضو مساهم
رقم العضوية :
23176
البلد/ المدينة :
المسيلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
168
نقاط التميز :
337
التَـــسْجِيلْ :
15/08/2011
نورتي صفحتي مشكورة على المرور
 
avatar

نينا 19

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
سطيف /الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
98
نقاط التميز :
26
التَـــسْجِيلْ :
02/03/2013
امممممممممممممم يعطيك الصحة
 
avatar

boumehdikheira

عضو جديد
البلد/ المدينة :
تيارت
المُسَــاهَمَـاتْ :
18
نقاط التميز :
4
التَـــسْجِيلْ :
13/08/2013
مملديدة
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى