أمل الحياة
طاقم المشرفين
- رقم العضوية :
- 14420
- البلد/ المدينة :
- بسكرة
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية/sience de matier
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 2275
- نقاط التميز :
- 2651
- التَـــسْجِيلْ :
- 04/04/2011
المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة)
و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح
و الكمون أو أى توابل من اختيارك
و تغلى حتى النضج و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم النار
و اتركيهم عليها حتى يحمروا
ثم أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى
تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود
و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسه
قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة
و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر
و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وهذا الشكل النهائي للصينية
ويمكن تستبدلي اللحم المفروم
والخضار بالدجاج المسلوق مع الفطر والكريمه
وبالهناء والعافيه
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة)
و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح
و الكمون أو أى توابل من اختيارك
و تغلى حتى النضج و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم النار
و اتركيهم عليها حتى يحمروا
ثم أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى
تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود
و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسه
قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة
و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر
و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وهذا الشكل النهائي للصينية
ويمكن تستبدلي اللحم المفروم
والخضار بالدجاج المسلوق مع الفطر والكريمه
وبالهناء والعافيه