همسة حنين
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 41145
- البلد/ المدينة :
- bechar
- العَمَــــــــــلْ :
- موظفة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1439
- نقاط التميز :
- 1845
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/04/2012
نحضر الفلفلة الميزان على حسابكم كيلو و لارطل
نقوم بدهنها بالزيت ووضعها في طاجين تم نضعها في الفرن حتى يسهل تقشيرها
بعد اخراجها من الفرن
وهي ساخنة نضعها في كيس بلاستيكي
نقوم بتقشيرها وغسلها جيدا و من تم تقطيعها قطع صغيرة
نقوم بوضعها في مقلاة لتتشحر بعد نضيف اليها التوابل(الملح ابزار فلفل بارد راس حانوت)وشوية طماطم مصبرة ونخلط الجمبع فوق النار
في نفس الوقت نقوم بحك حبة الى اتنين طماطم مع فص توم ونضيفهم في المقلاة
نخلط جيدا جميع المقادير ونضيف الزيت ونكمل الخلط الى ان تطهى الفلفلة
وفي الاخير تفضلوا بصحة والراحة
نقوم بدهنها بالزيت ووضعها في طاجين تم نضعها في الفرن حتى يسهل تقشيرها
بعد اخراجها من الفرن
وهي ساخنة نضعها في كيس بلاستيكي
نقوم بتقشيرها وغسلها جيدا و من تم تقطيعها قطع صغيرة
نقوم بوضعها في مقلاة لتتشحر بعد نضيف اليها التوابل(الملح ابزار فلفل بارد راس حانوت)وشوية طماطم مصبرة ونخلط الجمبع فوق النار
في نفس الوقت نقوم بحك حبة الى اتنين طماطم مع فص توم ونضيفهم في المقلاة
نخلط جيدا جميع المقادير ونضيف الزيت ونكمل الخلط الى ان تطهى الفلفلة
وفي الاخير تفضلوا بصحة والراحة