منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+2
نور الحكمة
همسة حنين
6 مشترك
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
ملوخية للمسابقة طبخ من يد امي الحنينة

المقادير

ملوخية- لحم احمر-2حبات بصل - 2حبات طماطم --ثوم-توابل(ملح -ابزار -راس حانوت-فلفل بارد-فلفل حار)-زيت -حرور (فلفل حار اخضر)

طريقة التحضير
اولا نقوم بمسح الملوخية بمنديل ثم نغسلها وفي الاخير نقوم بنزع الجزء العلوي منها ونقوم بتشريحها في الوسط فتحة صغيرة مش تقسميها على 2 مجرد فتحة بسيطة

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 01_res13

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 02_res14
نقوم بقلي اللحم مع البصل( الدي قطعناها الى شرائح صغيرة ) مع التوابل وزيت في كيكوط

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 03_res14

ثم نضيف لهم طماطم محكوكة مع الثوم

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 04_res14

نضيف الماء (كيما قالت امي عينك ميزانك) ثم الملوخية ونغلق الكيكوط ونتركها للطهي

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 05_res15

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 06_res13

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 07_res13

ملاحظة (ممكن قبل ما ترمي الملوخية في الكيكوط تفوريها وباش تعرفيها طابت متبقاش دير واحد خيوط مثل الغراء)

ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 26_07_2012_f6d613433065043


عدل سابقا من قبل زكريا في السبت 11 أغسطس - 18:32 عدل 3 مرات (السبب : تعديل حجم الصور)
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
ممممممممممممممم روعة أختي

و لكن هذه ليست ملوخية هذه إسمها باميا او نقناوية أو قناوية

الملوخية هي كما شرحتها لك سابق تكون أوراق

************

تسلم إيدك يا أم همس الحنين و ربي ما يحرمنا من مشاركاتك

أتمنى لك التوفيق في المسابقة أختي

 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
تمت المعاينة من قبل نور الحكمة
 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
مشكورة اختي نور لكن حنا كنسموها ملوخية لوكان تقولي قناوي للناس بشار ولا بائع قاع ميعرفها ملوخية نتاع الاوراق كنشوفها في التلفزة برك وهده فرصة لتبادل العادات و تقاليد وشكر كل يعود لمنننننننننننننننن
ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 380574


ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 694633
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
صحيح أختي وادي العرب جمعنا على طاولة واحدة ههههههههههه


 
نجم الإسلام

نجم الإسلام

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
192
العَمَــــــــــلْ :
التربية و التعليم
المُسَــاهَمَـاتْ :
5608
نقاط التميز :
8397
التَـــسْجِيلْ :
06/06/2009
نحن نسميها القناوية أما الملوخية فهي تشبه الحناء

على كل حال تسلم الآيادي و ألف تحية للوالدة

و شكرا على مواضيعك الحصرية

بالتوفيق في المسابقة
 
احلام زهرة الياسمين

احلام زهرة الياسمين

عضو نشيط
رقم العضوية :
25780
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1450
نقاط التميز :
1156
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2011
شكرا لكي اختي على الوصفة
وبالتوفيق ليك في المسابقة
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 13341503501
 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
مشكوريييييييييييين على المرور الكربم
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
العفو
اختاه

 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
مشكور اخي الكريم على كل ردودك المتميزة ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 2451610477
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
الله يبارك فيكي
اختاه
ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 2451610477
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
هل تعلمين أختي همسة أنا هذا الطبق هو من أفضل افضل افضل افضل
المأكولات لدي لدرجة أنني أستطيع أن أكلها في ( لفطور و لعشى ) طيلة حياتي و لا أمُل
نعرف أُناس طيبون يقطنون في بشار في كل سنة يعثون لنا نصيب لا بأس به من الملوخية
و أنا تجدني أنتظر هذا الطرد على جمر و لعابي تتسايل لمجرد الإنتظار
كما تسايلت الآن و أنا أرى هذه الوصفة من يد أمك الحنينة
أشكركما جزيل الشكر على الوصفة
****
ابعثي لي حقــــــــــــــــــــــــــــــي
ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 673793
 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
[img]ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 07res13[/img] مرحبا بيك حبيبتي طيبهالك لميمة على العين وراس وتزيدك معاها خبز الدار لاننها تكون الد اكثر معاها فهده الطبخة مشهورة جدا عندنا والاقلية لي يديروها في الاعراس او المناسبات لكونها باهضة الثمن
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
أشكرك على الوليمة أختي همسة
و بلغي سلامي للوالدة الحنونة

 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
ريحان كتب:
أشكرك على الوليمة أختي همسة
و بلغي سلامي للوالدة الحنونة



مبلغ ان شاء الله ملوخية طبخة لمسابقة الطبخ 247792367
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى