همسة حنين
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 41145
- البلد/ المدينة :
- bechar
- العَمَــــــــــلْ :
- موظفة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1439
- نقاط التميز :
- 1845
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/04/2012
ملوخية للمسابقة طبخ من يد امي الحنينة
المقادير
ملوخية- لحم احمر-2حبات بصل - 2حبات طماطم --ثوم-توابل(ملح -ابزار -راس حانوت-فلفل بارد-فلفل حار)-زيت -حرور (فلفل حار اخضر)
طريقة التحضير
اولا نقوم بمسح الملوخية بمنديل ثم نغسلها وفي الاخير نقوم بنزع الجزء العلوي منها ونقوم بتشريحها في الوسط فتحة صغيرة مش تقسميها على 2 مجرد فتحة بسيطة
نقوم بقلي اللحم مع البصل( الدي قطعناها الى شرائح صغيرة ) مع التوابل وزيت في كيكوط
ثم نضيف لهم طماطم محكوكة مع الثوم
نضيف الماء (كيما قالت امي عينك ميزانك) ثم الملوخية ونغلق الكيكوط ونتركها للطهي
ملاحظة (ممكن قبل ما ترمي الملوخية في الكيكوط تفوريها وباش تعرفيها طابت متبقاش دير واحد خيوط مثل الغراء)
المقادير
ملوخية- لحم احمر-2حبات بصل - 2حبات طماطم --ثوم-توابل(ملح -ابزار -راس حانوت-فلفل بارد-فلفل حار)-زيت -حرور (فلفل حار اخضر)
طريقة التحضير
اولا نقوم بمسح الملوخية بمنديل ثم نغسلها وفي الاخير نقوم بنزع الجزء العلوي منها ونقوم بتشريحها في الوسط فتحة صغيرة مش تقسميها على 2 مجرد فتحة بسيطة
نقوم بقلي اللحم مع البصل( الدي قطعناها الى شرائح صغيرة ) مع التوابل وزيت في كيكوط
ثم نضيف لهم طماطم محكوكة مع الثوم
نضيف الماء (كيما قالت امي عينك ميزانك) ثم الملوخية ونغلق الكيكوط ونتركها للطهي
ملاحظة (ممكن قبل ما ترمي الملوخية في الكيكوط تفوريها وباش تعرفيها طابت متبقاش دير واحد خيوط مثل الغراء)
عدل سابقا من قبل زكريا في السبت 11 أغسطس - 18:32 عدل 3 مرات (السبب : تعديل حجم الصور)