سيمو فارسة القران
عضو متميز
- رقم العضوية :
- 24027
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1625
- نقاط التميز :
- 1331
- التَـــسْجِيلْ :
- 30/08/2011
غ 250مارغرين طرية.
كوب سكرناعم.
2 بيضات
1 ملعقة قهوةفانيليا.
1 كيس خميرةحلوى.
نصف كوب نشا.
فرينة حسبالحاجة.
للحشو:
حلوة الترك وكوككاو مرحي ومربيى .
او تقدري ديري
نوتيلا
nutella
[b]للتزيين:
شوكولاطة سوداءذائبة
كاوكاو( فول سوداني ) محمص و مطحون خشن
[/b]
[b]نأخد إناءً كبيرا نضع فيها المارغارين والسكرالناعم
و نمزج الخليط،
[/b]
نضيف البيض ونخلط جيدا
ثم نضيف الفانيليا والنشاءونخلط
ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينةطرية
ندهن المول بالزبدة أو الزيت ونرشهابالفرينة
بعدها نضع قطعة في القالب ونحاول توزيعها على كامل القالب لتأخدشكله
نضع القوالب في صينية ونضعها في الفرن لتطهىعلى نار متوسطة
عندما تنضج و يصبح لون الحلوى أصفر فاتح نتركهاتبرد تماما
ثم نزيلها من القوالب و ستلاحظون أنها تزال بسهولة لأننا رشيناالقوالب بالفرينةوهذا يساعد على إزالتها دون عناء ودون أنتتكسر
بعدها نحشي الحلوى على حسب الذوق انا استعملت حلوى شامية وكوكاو ومربي
وممكن نستخدم حليب نيسليالمركّز
وممكن نخلط معاه حلوة الترك ومكسرات
ثم نلصق كل إثنين مع بعضنزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداءالذائبة
ونرش فوقه الكاوكاو مطحون خشن
وهذا شكلها النهائي
ونرش فوقه الكاوكاو مطحون خشن
وهذا صحن لاختي نور وغفران وميليسا واذا حبيتو مدو حبة لبراء