منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+5
براء
غفران ايمان
لؤلؤة الجنوب
ريحان
وحي القلم
9 مشترك
وحي القلم

وحي القلم

طاقم الكتاب الحصريين
رقم العضوية :
10472
البلد/ المدينة :
الجزائر العاصمة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة طب
المُسَــاهَمَـاتْ :
896
نقاط التميز :
1243
التَـــسْجِيلْ :
23/01/2011
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 1094983_429803087133677_1298680436_n 
حبيباتي عضوات المنتدى الكريمات
اليوم أطرح بين أيديكن وصفة سهلة لذيذة و صحية
هي وصفة °ملفوف السردين°

{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 553099_429813313799321_2000812862_n 
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 1004849_429680190479300_995270610_n 

_1كيلو غرام سمك متوسط الحجم
_بقدونس
_4أعراف من النعناع الطازج
_4ملاعق أكل من الحبز المرحي
_قليل من جوزة الطيب المبشورة
_زيت زيتون
_بصلة متوسطة
_2فص ثوم 
_ملح
_فلفل

{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 527004_429813417132644_742593162_n 
_ سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم اقلي فيه البصل المهشم و الثوم واتركيها تبرد
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 733744_429680313812621_656347340_n 
_ أضيفي البقدونس جوز الطيب والنعناع والملح والفلفل 
_ أضيفي الخبز المرحي التوابل واخلطي
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 733771_429680397145946_297875391_n 
_ حضري السمك 
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 527006_429680233812629_1804548243_n 
إملئي السمك بالحشو نتوقف في نصف سم من الجوانب
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 1002900_429680530479266_575098613_n 
_ لفّي الشرائح حول نفسها لننتهي بالذيل 
_ إدهني الصينية بزيت الزيتون ثم رتبي أصابع السردين الملفوف فيها
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 968907_429680607145925_1425441046_n 
_ إطهيها مدة 10د 
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 282818_429680677145918_1990502525_n 
_ تقدم ساخنة مع شرائح الليمون
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 1006331_429680730479246_1623066267_n 


{الدعوة لكل محبي السردين}
 ولبراءووو وسيمو
ونور الحكمة
وجميع العضوات والأعضاء
بالهناء والشفاء


{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 1003776_429803310466988_359457406_n 

{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 26_07_2012_f6d613433065043
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
{{...ملفوف السردين من مطبخي~ 26_07_2012_385f13433085331

موضوع رائع و منسق بوصفته الرائعة
تقديم في القمة
بارك الله فيك أختي وحي القلم يا شاعرة المنتدى
 
لؤلؤة الجنوب

لؤلؤة الجنوب

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
26120
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4787
نقاط التميز :
4643
التَـــسْجِيلْ :
23/10/2011
وصفة رائعة وباين بنينة
شكرا لك
 
غفران ايمان

غفران ايمان

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
biskra
العَمَــــــــــلْ :
4AM
المُسَــاهَمَـاتْ :
1075
نقاط التميز :
590
التَـــسْجِيلْ :
14/07/2013
وصفة رائعة وباين فيها بنينة

مشكورة اختي وحي القلم
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
مارسي يا غالية السردين رااااااااائع

دمت و دام عطاؤك
 
تقييم المساهمة: 100% (1)
إقتباسرد
سيمو فارسة القران

سيمو فارسة القران

عضو متميز
رقم العضوية :
24027
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1625
نقاط التميز :
1331
التَـــسْجِيلْ :
30/08/2011
وصفة هايلة اختي ساعطيك وسام الطباخة الماهرة
مي والله ما حقك تسخفي فينا على السردسن وحنا في رمضان
وفي بلادنا مايتباعش
المهم راني نسالك باش تبعثيليmm5
 
أسماء سيما

أسماء سيما

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجلفة
العَمَــــــــــلْ :
خريجة جامعة
المُسَــاهَمَـاتْ :
885
نقاط التميز :
1037
التَـــسْجِيلْ :
09/08/2011
يعطيييك الصحة ...وصفة روووعة وسااااهلة ...ان شاء الله يفوت رمضان ...نجربهااااا ..انا من عشاااق السمك بكل انواعه ....
 
رحمة مرام

رحمة مرام

عضو جديد
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
48
نقاط التميز :
36
التَـــسْجِيلْ :
16/08/2013
مممممممم شحال نموت على الساردين مشكورة على الوصفة اختي
 
مياسين

مياسين

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
84
نقاط التميز :
66
التَـــسْجِيلْ :
16/08/2013
ممممممممممممممممم مشكورة الساردين هايل
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى